Discussion: Quinoa
Afficher un message
non lus
  (#8)
Azana
Accro
 
Avatar de Azana
 
Statut: Déconnecté
Messages: 7 075
Remercié: 8 869 fois, 4 517 msg
Inscription: août 2011
Par défaut 27/01/2014, 12:04

2 bottes d'échalotes hachées (ou oignons verts)
1 tasse de carottes râpées
2/3 de tasse de raisins secs
230 grammes de tofu ferme
1/2 tasse de persil haché
2 tasse de quinoa
1 tasse d'eau
4 c. À soupe d'huile d'olive
1 tasse de jus d'orange
Curcuma au goût
Canelle au goût
Sel au goût


- Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, les raisins secs et le quinoa et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé l'eau (environ 15 minutes).

- une fois le quinoa cuit, le transvaser dans un bol.

- Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y faire revenir les échalotes pendant quelques minutes.

- ajouter le tofu, le curcuma, Canelle et le sel sans la poêle et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.

- ajouter les carottes râpées .

- disposer le contenu de la poêle dans le bol de quinoa.

- ajouter le persil haché, mélanger et assaisonner au goût.
   
Réponse avec citation
L'utilisateur ci-dessous a remercié Azana pour ce message: