
27/01/2014, 12:04
2 bottes d'échalotes hachées (ou oignons verts)
1 tasse de carottes râpées
2/3 de tasse de raisins secs
230 grammes de tofu ferme
1/2 tasse de persil haché
2 tasse de quinoa
1 tasse d'eau
4 c. À soupe d'huile d'olive
1 tasse de jus d'orange
Curcuma au goût
Canelle au goût
Sel au goût
- Porter à ébullition l'eau, le jus d'orange, les raisins secs et le quinoa et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé l'eau (environ 15 minutes).
- une fois le quinoa cuit, le transvaser dans un bol.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y faire revenir les échalotes pendant quelques minutes.
- ajouter le tofu, le curcuma, Canelle et le sel sans la poêle et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
- ajouter les carottes râpées .
- disposer le contenu de la poêle dans le bol de quinoa.
- ajouter le persil haché, mélanger et assaisonner au goût.
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