Afficher un message
non lus
  (#9)
Chez Clodie
Accro
 
Avatar de Chez Clodie
 
Statut: Déconnecté
Messages: 5 760
Remercié: 1 601 fois, 929 msg
Inscription: septembre 2008
Localisation: Outaouais
Par défaut 28/01/2014, 13:35

Citation:
Envoyé par ecolorigolo Voir le message
A savoir: les graines écalées verdissent lors de la cuisson !Cette réaction est due à une interaction entre l'acide chlorogénique et des acides aminés.

http://www.lasanteaunaturel.ca/articleDetail.php?id=32
Wow, mercibeaucoup, c'est gentil d'avoir pris le tempsde regarder pour moi Je vais essayer de voir la différence entre 2 recettes, car les biscuits ensoleillé ne verdisse jamais

Je mets les graines avec les aliments sec dans la recette du pain, je vais voir avec l'autre, peut-etre que je les mets dans un mélange déjà humide, ce qui fait la différence.

Merci à toi, et je viendrais vous donner la recette de biscuit ensoleillé, les minis en raffalent, c'est super santé.


Josée xx
   
Réponse avec citation