
03/02/2014, 14:21
La recette de ma belle-mère :
Rôti palette congelé
2 enveloppes de soupe à l'oignon,
2 oignons
Patates, carottes, navet ou peu importe, au choix
Eau
VErs 10-11h le matin, un gros plat avec couvercle allant au four, mettre une couche de tranches d'oignon, une enveloppe de soupe et par-dessus, le rôti congelé. Rajouter une couche de rondelles d'oignon et l'autre enveloppe de soupe. Mettre de l'eau, à peu près 2 pouces. Couvrir, cuire à 350F
Autour de 3h PM, mettre les légumes en morceaux, rajouter de l'eau au besoin.
C'est prêt vers 5h, ajustez la quantité d'eau et le temps de cuisson selon la grosseur du rôti. C'est divin, ça se coupe `ala fourchette et c'est très goûteux. En plus, c'est pas de trouble !
|