Afficher un message
non lus
  (#9)
Mimi82
Indomptable
 
Avatar de Mimi82
 
Statut: Déconnecté
Messages: 3 134
Remercié: 3 304 fois, 1 646 msg
Inscription: août 2011
Par défaut 13/05/2014, 13:50

Citation:
Envoyé par ecolorigolo Voir le message
ben non c'est pas essentielle! Je fais mes croquettes de poulet ou poisson et tu suis toujours le même principe,
morceau dans la farine, ensuite dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure
Tu peux mettre un peu de lait dans l'oeuf, de l'ail ou autre épice.

ta chapelure peut étre fait de n'importe quoi, pain sec, céréale, pain frais, chips de blé entier, bretzel, ect...

Une recette de cuisse de poulet, trempe les cuisse dans la farine, ensuite dans la salsa et ensuite dans de la chapelure fait de chips à la lime. délicieux!!
Merci!!!
Moi je peux suivre des recettes mais m'en éloigner ou bien improviser...ce n'est pas ma force!!! Hahaha!!! je vais essayer les bâtonnets ce soir!!
   
Réponse avec citation