
05/06/2014, 18:06
Mon fils est allergique aux oeufs et si j'avais eu à choisir son allergie, c'est celle là que j'aurais choisi. Comme il n'a eu des réactions qu'avec des oeufs cru (blanc monté en mousse et cremage à gâteau avec oeuf) l'allergologue m'a dit d'éviter les quiches, oeufs, gauffres mais de continuer muffins et gâteau car l'oeuf est chimiquement transformé lorsque melange et cuit comme il faut. Je fais attention et m'assure que le milieu du muffin est bien cuit. Au CPE par contre ils ne lui en donnent pas du tout. Souvent, c'est une allergie qui ne dure pas. Nous on va retester un an après le premier test. Pour l'instant ça ne change rien à notre vie outre qu'on ne mange pas d'oeufs le samedi matin, que je fais attention aux desserts achetés, je trempe dans du lait avant de tremper dans la pannure, pas de mayo...et on se promène avec un epipen au cas où.
Dernière modification par jujuju76 05/06/2014 à 19:25.
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