
13/01/2016, 14:39
Touche à tout, moi aussi je trouve que ça coûte vraiment cher depuis un certain temps...
Sans blague, le brocoli et le choux-fleurs ont toujours fait partie de ma liste d'épicerie, mais j'ai été 2 semaines sans en acheter parce qu'à 7-8$ le légume, ça commence à dépasser mon budget... Même chose pour les clémentines! D'habitude, l'hiver, les agrumes ne sont pas tellement chers. C'est rendu qu'il n'y a que le chou qui est bon marché! Et même encore, en saison, il est à peine 1$ et je l'ai vu à 2,75 ce W-E!
Idem pour la viande. Crime, un petit paquet de côtelettes de porc coûte 8$! Deux-trois petits morceaux de poulet revient à 10$...
Et le riz! Ça ne coûtait rien avant du riz!
Les noix ont toujours été relativement chères, mais là, c'est du luxe!
Bon.
Hahaha! Merci pour ce post touche-à-tout. Pour une famille de 2 adultes, une enfant, et pour 5 minis de garderie, juste en nourriture il nous en coûte presque toujours 200$-220$. Je n'inclue rien d'autre que de la nourriture là! Rien du tout!
Je cuisine toujours, des repas simples sans trop de luxe.
|