Discussion: L'epicerie
Afficher un message
non lus
  (#1)
☆maman☆zen☆
Indomptable
 
Avatar de ☆maman☆zen☆
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 414
Remercié: 1 534 fois, 920 msg
Inscription: août 2015
Par défaut 16/01/2016, 09:42

Citation:
Envoyé par Azana Voir le message
Mamanzen, j'ai lu sur le net que tu pouvais épaissir ton yogourt nature en utilisant une passoire à Bouillon avec un coton fromage, ou un linge à vaisselle.

Tu mets ton coton fromage (ou linge à vaisselle) dans ta passoire, que tu déposes par dessus un bol pour recueillir l'excédent de "petit lait". Tu laisses égoutter quelques heures. Il paraît que ça fonctionne même avec du lait écrémé!

Je vais l'essayer demain et je vous en donnerai des nouvelles!

Je sais, je le fais déjà, je l'ai mentionné dans un de mes messages
Mais lait écrémé pour boire, j'adore! Pour le yogourt, nah! Un minimum de gras est quand même bon à avoir dans l'alimentation, me sens pas coupable pentoute de prendre du 3.25!! Moi j'aime le méditerranéen à genre 9%, du vrai yogourt, miam


Si la matière grise était plus rose, les gens auraient moin de pensées noires.

"Plus on essaie de rentrer dans le moule, plus on ressemble à une tarte."
   
Réponse avec citation