Discussion: L'epicerie
Afficher un message
non lus
  (#34)
ptitebibite
Indomptable
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 751
Remercié: 2 074 fois, 1 049 msg
Inscription: mars 2013
Par défaut 21/01/2016, 07:07

Pour moi, cuisiner et expérimenter en cuisine, c'est un plaisir et non une corvée. Je retire une certaine fierté quand je substitue du ketchup du commerce par le mien et que personne ne s'en rend compte. Les enfants sont abasourdis de voir qu'on peut faire tout ça par soi-même.

Et dans ce sens, je suis un peu sur le même thème que maman zen. L'idée n'est pas seulement d'économiser des sous, mais de réduire de façon considérable les déchets produits par la famille. Certaines choses coûtent moins chers, d'autres non, mais je gagne en qualité de produit. Rendu là, c'est un "mode de vie".

Le fameux "zéro déchet" dont on entend de plus en plus parler à la télévision.


ptitebibite
   
Réponse avec citation