
21/01/2016, 16:43
1 oignon moyen
3 c.à soupe de beurre
1 gousse d'ail hachée
1/2 lb de foie de poulet coupé en morceaux
1 feuille de laurier
une pincée de sel
une pincée de thym séché
une pincée de poivre
1/4 tasse de beurre fondu
1 c. à table de brandy (facultatif)
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, faire cuire l'oignon et l'ail quelques minutes,
ajouter le foie et le laurier, le sel, thym, poivre, cuire jusqu'à ce que le foie soit cuit.
refroidir et enlever le laurier
mettre le mélange de foie et le beurre fondu et le brandy dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à une consistance onctueuse.
verser dans des moules et réfrigérer.
Sortir un peu du frigo avant de servir. Moi j'ai congelé la moitié.
Dans le font, on peut l'assaisonner à ce que l'on veux.
( recette que j'ai trouvé sur "recette du Québec")
Si la matière grise était plus rose, les gens auraient moin de pensées noires.
"Plus on essaie de rentrer dans le moule, plus on ressemble à une tarte."
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