Citation:
Envoyé par Chez Clodie
  S'il y a un plat donc je croyais qui resterait en vie avec moi jusqu'à la fin de mes jours, c'est bien la mijoteuse!
Bien oui, en faisant une bonne sauce spag tantôt, un 1er côté me lâche et le 2e tout de suite après!
Temporairement, avez-vous une idée comment je pourrais ouvrir le couvercle avec plus de prise sinon un ustensile pour aider à ouvrir ?
Elle n'est pourtant pas vieille 
|
Ça doit faire 5-6 ans que j'utilise une longue pince à spaghetti du dollo pour ouvrir ma mijoteuse (qui doit avoir 9-10 ans)! Si elle était abimée plus que de raison, je changerais bien la mijoteuse, mais c'est un bout de plastique qui a cassé, alors j'attends qu'elle lâche d'elle-même (ou que le plat en grès casse).
Bref, Je glisse un des côté de la pince entre le couvercle et le bol, je vais jusqu'au milieu du couvercle, referme la pince et ça fonctionne assez bien.