
22/11/2009, 11:31
cette semaine on mange
omelette aux légumes avec craquelins et tomates raisins
filets de soles aux légumes et riz (ail, poivrons et courgette qu'on fait revenir. filets de sole déposés dans plat qui va au four,les couvrir d'un filet d'huile d'olive, des légumes et soupoudrer de basilic séché. 350F 20 min)
Porc à la pêche Ricardo vol.4 no 5 avec orge au légumes verts
Poulet à l'orange et salade de betterave et mandarines
Fusillis sauce tomate et lentilles
Mes desserts sont presque toujours minigo, yogourt, compote et fruits. Parfois un tit biscuit avec ça.
Collations du matin: fruit
collations pm: fromage et pomme, muffin au banane, muffin aux canneberges, galette de riz et raisins secs, muffins aux courgettes.
J'ai hâte que mes mini soient assez grands pour manger des crudités et trempette!
Je prends bien des recettes dans le livre Du plaisir à bien manger de Nathalie Régimbal
et dans Recettes pour bébés et enfants de Marie-Claude Morin.
|