Afficher un message
non lus
  (#7)
saramy
Épanoui(e)
 
Statut: Déconnecté
Messages: 159
Remercié: 28 fois, 13 msg
Inscription: mars 2009
Par défaut 20/12/2009, 06:40

Je sais qu'ici ça vaudrait pas la peine car moi ce que je fais c'est que je double ma recette du souper et c'est ce que les enfants mange le lendemain midi. Cela me prend juste un peu plus de temps pour couper plus de légume, de viande ....a peine quelques minutes de plus je crois bien. J'inscris sur un tableau dans l'entrée 1 ou 2 journée a l'avance seulement le dîner prévu et les parents sont satisfait de cela. Je note dans un livre les repas de la semaines que je ne renouvelle pas avant 1 mois minimum. De même que ça oblige notre famille a varier davantage notre alimentation. Nous somme une famille de 4 et j'ai 4 enfants de plus le midi, l'épicerie me coute en moyenne 700$/mois
   
Réponse avec citation