Guide des restaurants à Montréal
32k
Garderies à Montréal ou au QuébecDaycare and childcare providers in Canada

Contrôle du forum
S'inscrire FAQ Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus
Précédent   Ma Garderie - Forum > Accueil > Aide & support technique
Aide & support technique Support technique, aide sur l'utilisation du site et du forum.

Annonces importantes
Bienvenue sur le forum de Ma Garderie, une communauté de plus de 30 000 membres, composée principalement de parents et de responsables de services de garde.

Vous parcourez actuellement notre forum en tant qu'invité, ce qui vous permettra de lire les discussions entre parents et responsables de garderies. Pour obtenir un accès complet au forum, vous devrez vous inscrire. L'inscription au forum est simple et gratuite et permet:
  • De participer aux 45,000 discussions répertoriées sur le forum.
  • De créer de nouvelles discussions pour poser vos propres questions.
  • D'effectuer facilement des recherches parmi les 480,000 messages archivés.
  • De contacter chacun des utilisateurs du forum, directement, par messagerie privée.
  • De discuter en direct avec les utilisateurs du forum, dans notre salle de chat
  • De participer à nos concours...
Alors, n'hésitez pas à vous joindre à nous dès maintenant !

PS: Notez que l'inscription au forum est indépendante des comptes des responsables de services de garde. Ainsi, si vous souhaitez seulement annoncer vos places disponibles, nous vous invitons à vous inscrire ici, et non sur le forum.
Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
Couper/coller
non lus
  (#1)
alagarderie.com
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut Couper/coller - 21/07/2009, 13:20

est-ce que j'ai les deux yeux dans le même trou ou il manque une paire de ciseau pour couper du texte quand on en a trop long??
Même avec le menu contextuel il n'y a pas d'option couper.

J'avais fait un beau grand questionnaire et quand est venu le temps de le mettre en ligne il était trop long et je n'ai pas pu le couper.
Résultat, j'ai travaillé la dessus pour rien...
   
Réponse avec citation
Liens sponsorisés
non lus
  (#2)
Chez Clodie
Accro
 
Avatar de Chez Clodie
 
Statut: Déconnecté
Messages: 5 760
Remercié: 1 601 fois, 929 msg
Inscription: septembre 2008
Localisation: Outaouais
Par défaut 21/07/2009, 13:30

je ne connais pas assez cela sorry!!!


Josée xx
   
Réponse avec citation
non lus
  (#3)
Alyjackocéangel
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut 21/07/2009, 13:48

moi non plus p-etre admin va te répondre
   
Réponse avec citation
non lus
  (#4)
admin
Administrateur du forum
Indomptable
 
Avatar de admin
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 607
Remercié: 2 166 fois, 445 msg
Inscription: novembre 2007
Localisation: Montréal
Par défaut 21/07/2009, 22:32

En effet, il n'y a pas, dans l'éditeur de texte du forum, de bouton de copier/couper/coller.

Par contre, selon le fureteur internet que vous utilisez, vous pouvez, après avoir sélectionné un bout de texte, utilisez le bouton droit de la souris pour faire un copier/couper/coller (menu contextuel). Le menu contextuel de Firefox présente ces options. Je ne sais pas pour les autres fureteurs si elles sont là.

Ultime solution, qui fonctionnera partout: utiliser les touches de raccourcis au clavier. Premièrement, sélectionner le texte à couper avec la souris. Puis, utiliser les touches CTRL et X (maintenir CTRL enfoncé puis appuyer sur X). Cela coupera le texte. Positionnez-vous ensuite à la position où insérer le texte coupé et utilisez les touches CTRL et V (maintenir CTRL enfoncé puis appuyer sur V); cela placera le texte coupé à cette position. Le raccourci pour copier est CTRL et C. Ces raccourcis fonctionnent sur la très grande majorité des logiciels (fureteurs, word, bloc-note, excel, etc.).
   
Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Nos fiches sont copier-coller sur un autre site! esyram Aide & support technique 37 24/08/2010 06:05
Couper le dodo AM? Grenouille Rose Soins des enfants 10 20/04/2010 13:05
Quand couper la sieste? anne-la-banane Soins des enfants 17 25/03/2010 07:43
Couper les ongles grrrr! maman d'Olivier Parents au quotidien 15 21/09/2009 11:56
Coller les étiquettes de rangement maman-éduc Aménagement et équipements 15 04/07/2009 11:35

Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com


Quelques conseils...

Si vous trouvez un service de garde dont les places ne sont plus à jour ou plus disponibles, cliquez sur le bouton au dessus des places listées pour nous en informer!

Nouveau !

Service de notification personnalisée qui vous contacte lorsqu’une place disponible répondant à vos critères apparaît sur Ma Garderie.

Inscrivez-vous!
Votre partenaire
de recherche de places en garderie