![]() |
Chop Suey
CHOP SUEY MES AMIS ADORENT:
:wub: INGRÉDIENTS: 1 GROS OIGNONS, COUPÉ EN PETIT MORCEAUX 2 CAROTTES, COUPÉES EN RONDELLES OU EN PETITS MORCEAUX 2 BRANCHES DE CÉLERI, COUPÉES EN PETITS MORCEAUX 1 ½ LB. DE BŒUF HACHÉ MI-MAIGRE 10 TASSES DE FÈVES GERMÉES 1 C. À TABLE DE BEURRE 2 ½ TASSES DE BOUILLON DE BŒUF 1 C. À TABLE DE BASE POUR SOUPE AU POULET 1 BOÎTE DE SOUPE TOMATE AYLMER SEL ET POIVRE PRÉPARATION: DANS UNE CASSEROLE, FAIRE FONDRE LE BEURREAJOUTER LE BŒUF HACHÉ ET LES OIGNONS ET CUIRE JUSQU’À CE QUE LE BŒUF HACHÉ SOIT BIEN CUIT. SALER ET POIVRER AU GOÛT. AJOUTER LE CÉLERI, LES CAROTTES, LE BOUILLON DE BŒUF ET LA BASE DE SOUPE AU POULET MÉLANGER. AJOUTER LA SOUPE AUX TOMATES ET BIEN MÉLANGER. PORTER À ÉBULLITION, RÉDUIRE LE FEU ET LAISSER MIJOTER PENDANT 15 MINUTES. AJOUTER LES FÈVES GERMÉES, COUVRIR ET POURSUIVRE LA CUISSON PENDANT 15 MINUITES. BONNE APPÉTIT LES AMIS :yes: |
Bonsoir CALINOURSERIE,
Ta recette me semble fort délicieuse, merci du partage. On se fait un party, tu nous cuisines ta recette et Thalye amène son gâteau aux bananes et épices. Moi je fournie le reste :laugh::laugh: Bonne soirée.:wub: Citation:
|
:yes:On rajoute une bonne bouteille de blanc et le party filles est commencé :laugh::
|
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 04:29. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone