CHOP SUEY MES AMIS ADORENT:

INGRÉDIENTS:
1 GROS OIGNONS, COUPÉ EN PETIT MORCEAUX
2 CAROTTES, COUPÉES EN RONDELLES OU EN PETITS MORCEAUX
2 BRANCHES DE CÉLERI, COUPÉES EN PETITS MORCEAUX
1 ½ LB. DE BŒUF HACHÉ MI-MAIGRE
10 TASSES DE FÈVES GERMÉES
1 C. À TABLE DE BEURRE
2 ½ TASSES DE BOUILLON DE BŒUF
1 C. À TABLE DE BASE POUR SOUPE AU POULET
1 BOÎTE DE SOUPE TOMATE AYLMER
SEL ET POIVRE
PRÉPARATION:
DANS UNE CASSEROLE, FAIRE FONDRE LE BEURREAJOUTER LE BŒUF HACHÉ ET LES OIGNONS ET CUIRE JUSQU’À CE QUE LE BŒUF HACHÉ SOIT BIEN CUIT. SALER ET POIVRER AU GOÛT.
AJOUTER LE CÉLERI, LES CAROTTES, LE BOUILLON DE BŒUF ET LA BASE DE SOUPE AU POULET MÉLANGER.
AJOUTER LA SOUPE AUX TOMATES ET BIEN MÉLANGER.
PORTER À ÉBULLITION, RÉDUIRE LE FEU ET LAISSER MIJOTER PENDANT 15 MINUTES.
AJOUTER LES FÈVES GERMÉES, COUVRIR ET POURSUIVRE LA CUISSON PENDANT 15 MINUITES.
BONNE APPÉTIT LES AMIS
