Citation:
Envoyé par Solanne
Salut,
Moi aussi je fais mon yogourt depuis quelques années et nous ne sommes plus capable de manger le yogourt qu'on nous vend au supermarché.
Moi par contre j'utilise une yaourtière (yogourmet) et c'est vraiment simple à préparer. J'utilise le lait UHT (ça évite de faire bouillir et refroidir le lait) et enveloppe de culture bactérienne c'est tout. C'est vraiment meilleur le yogourt maison, pour le sucrer un peu je fais des confitures réduites en sucre que je fais plus liquides avec des bons fruits frais et je mélange avec le yogourt HUMMMMM ! 
|
Bravo à toi aussi


Sans farce, je suis toujours étonnée de voir des gens prendre le temps faire ça soi-meme, tout comme le pain et plusieurs choses.
C'est quoi du lait UHT ? Tu achète cela à l'épicerie ou au marché bio ? C'est combien

aussi
Moi aussi, j'ai la yaourtière Yogourmet dans la mire, ayant fait mon choix auj. tout près de chez-moi
En plus, j'ai hâte de recevoir tes menus
