Riz aux crevettes et légumes -
17/04/2013, 10:34
Nombre de personnes : 6 Pers.
Temps de préparation : 0 h 15 min
Temps de cuisson : 0 h 30 min
Ingredients :
250 g de riz long
100 g de petits-pois frais écossés
1 carotte
50 g de beurre
250g de crevettes roses décortiquées
1 dose de curcuma (épice, ce trouve dans les magasins ,maxi,super c...)
1 cube de bouillon de poisson
sel, poivre blanc
Pour préparer la recette de riz aux crevettes et légumes :
Commencez par lavez le riz et égouttez le.
Lavez les carottes et coupez les en petits dés. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez le riz, le crevettes, les carottes et les petits pois et faites revenir avec une cuillère en bois pendant 10mn.
Diluer dans un 1L d'eau le bouillon de poisson, mélangez avec le curcuma, le sel et le poivre. Arrosez le riz avec et faites cuire pendant 25 à 30 mn environ à mi couvert.
Dressez dans un plat de présentation avec une sauce soja.
et bon appétit
|