Bonjour,
Justement ce soir j'ai fait ma recette la voici:
1 lb de porc haché
½ lb de veau haché
1 oignon haché fin
¼ de c. a thé de sel d'ail
¼ de c. a thé de sel d'oignon
¼ de c. a table de beurre
Cuire 20 minutes a feu lent
Ensuite ajouter
1 can de soupe Chicken Gumbo (Campbell)
2 c. a table de moutarde préparé
2 c. a table de sauce Worcestershire (Anglaise)
½ tasse de sauce Chili (Ketchup Chili) ou ketchup ordinaire
1 tasse de celeri haché fin
¼ c. a table de persil
Refaire cuire a feu moyen pendant 20 minutes
Ensuite fourré des petits pain a salade
cette recette se garde très bien au congélateur
Et en prime je te donne ma recette de sucre a crème que tu ne peux pas manquer
3/4 de tasse de beurre
3 tasses de cassonade
3½ oz de lait carnation (lait évaporer)
Faire bouillir 4 minutes toujours brassé avec un fouet
baisser le feu a low et ajouter
4 barres de chocolat Caramilk ou 2 grosses barre de chocolat au lait Hershey
2 tasses de mini marshmallow (guimauves)
bien brassé pour faire fondre au complet et mettre dans un plat beurré et mettre au frigo pour qu'il durcisse.
Vous allez vous régaler
