Salut, moi tous les enfants ici aiment bien le poisson que je prépare j'ai trois recettes gagnante....tellement simple et santé pour découvrir une explosion de saveurs
1-Tilapia tomate et parmesan(n'importe lequel poisson à chair blanche en fait..pangasius, morue ect)
Tilapia
Tomate en dés et son jus
Persil
Origan
Un peu de sirop d’érable ou de sucre
Parmesan râoé
2-Sole salsa de betterave(encore une fois n'importe lequel à chair blanche)
Salsa de betterave (tu y va à peu près genre pour relevé les betteraves:
Betterave
Ail
Jus d’orange
Zeste d’orange
Miel
3-Pangasius Ananas-Persil
Déposer le poisson au fond d’un plat allant au fou
un peu d'huile Huile
5-6 ail hachée
Rôtir 4 minutes les gousses dans l’huile
Ajouté à des ananas en dés
1ct cumin
3 Pincée de sel
Persil plat ou frisé
Pour les trois recettes c'est pareil tu déposes tout ça sur tes filets et tu met au four tel quel sans couvrir .Cuire au four 350°C 20 min
Parfois je dépose tout simplement des quartiers de citrons avec de la ciboulettes ou autres..et hop au four comme ci-haut..je donne un quartier de citron frais aux enfants pour qu'ils puissent faire le ptit truc eux-même!!
Voilà j'espère que tu aimeras toi aussi..moi depuis j'en mange régulièrement et je détestais ça avant
