Les filles! J’ai peut-être quelque chose pour réconcilier tout le monde! (pro-chips et anti-croustilles)
Des chips santé maison en un tour de main!
On coupe de bonnes pommes de terres fraîches avec une mandoline, PAS d’huile, un soupçon d’assaisonnement si désiré (sel, poivre, sel marin aromatisé, assaisonnement BBQ…), quelques minutes au micro-onde sur un cuit-croustilles d’Épicure Sélections et ça donne des chips croustillantes qui goûtent la bonne ''patate''! Et c’est seulement les calories de la pomme de terre!
Et la beauté de tout ça, c’est que l’on peut faire des chips de patates douces, de pommes, de mangues… Ma fille de 3 ans raffole des chips de patates douces et les mangent aussi vite sorties du micro-ondes!
Cette vidéo peut peut-être vous inspirer!
http://www.youtube.com/watch?v=MxyYa6Z5K14
Contactez votre conseillère si vous voulez passez une commande, sinon écrivez-moi en privé si vous avez des questions!
