Coucou !
Voici une petite idée recette pour une coupe de fruits pour les chaudes journées d'été sur le bord de la piscine, ou à l'ombre sur votre terrasse
Alors les ingrédients pour la
coupe de fruit :
- 1 Pomme rouge en dés (McIntosh de préférence) avec pelure.
- 35 gr de Céleri en dés.
- 50 gr de raisins de Corinthe ou Muscat épépinés, coupé en moitié.
- 1 orange pelée à vif (on pèle l'orange en coupant la pelure, et non l'éplucher à la main

).
- 1/2 banane tranchée.
- 1 cantaloup (le couper en deux, évider et remplir avec tous les fruits).
- 2 cerises "Bing" coupées en 2.
Les ingrédients pour la
sauce d'accompagnement:
Mêler tous les ingrédients suivant :
- Sirop de maïs : 30 ml
- Sel : une pincée
- Moutarde sèche : 2 ml
- Paprika : 1 pincée
- Graines de céleri : 1 pincée
- Graines de pavot : 15 ml
Puis ajouter au mélange :
- Vinaigre à l'estragon ou balsamique : 10 ml
- Jus de citron : 5 ml
- Huile de canola : 60 ml * Ajouter l'huile petit à petit en battant à la fourchette ou au mini-fouet * Battre jusqu'à épaississement.
- Échalotte française : 1 * Hacher finement *
Laisser refroidir.
Servir dans un bol avec une cuillère de service à côté de la préparation de fruits
Bon appétit !
