32k
Garderies à Montréal ou au QuébecDaycare and childcare providers in Canada

Contrôle du forum
S'inscrire FAQ Messages du jour
Précédent   Ma Garderie - Forum > Hors-sujet > De tout et de rien
De tout et de rien Pour discuter de tout autre sujet.

Annonces importantes
Bienvenue sur le forum de Ma Garderie, une communauté de plus de 30 000 membres, composée principalement de parents et de responsables de services de garde.

Vous parcourez actuellement notre forum en tant qu'invité, ce qui vous permettra de lire les discussions entre parents et responsables de garderies. Pour obtenir un accès complet au forum, vous devrez vous inscrire. L'inscription au forum est simple et gratuite et permet:
  • De participer aux 45,000 discussions répertoriées sur le forum.
  • De créer de nouvelles discussions pour poser vos propres questions.
  • D'effectuer facilement des recherches parmi les 480,000 messages archivés.
  • De contacter chacun des utilisateurs du forum, directement, par messagerie privée.
  • De discuter en direct avec les utilisateurs du forum, dans notre salle de chat
  • De participer à nos concours...
Alors, n'hésitez pas à vous joindre à nous dès maintenant !

PS: Notez que l'inscription au forum est indépendante des comptes des responsables de services de garde. Ainsi, si vous souhaitez seulement annoncer vos places disponibles, nous vous invitons à vous inscrire ici, et non sur le forum.
 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
non lus
  (#11)
Mimi82
Indomptable
 
Avatar de Mimi82
 
Statut: Déconnecté
Messages: 3 134
Remercié: 3 304 fois, 1 646 msg
Inscription: août 2011
Par défaut 03/09/2012, 20:27

La viande, congèle la non-cuite quand tu viens de l'acheter. Tu peux te permettre d'acheter des paquets familiaux en plus grosse quantité donc moins cher.

Moi, la viande rouge, je met toujours 2 sacs ziplock de congélation d'épais car je trouve qu'elle est plus sensible au "freezer burn"...faut pas la garder trop longtemps au congélo. Je trouve que les plats cuisinés, surtout ceux en sauce ou de la sauce à spag se conserve plus longtemps. Quand tu fais tes sacs, assure toi d'enlever le plus d'air possible si tu n'as pas la machine pour sous vide. Les filets de porc, poitrines de poulet et viande hachée se conservent plutot bien...les steaks un peu moins bien je trouve.

Tu peux aussi mettre ta marinade dans ton sac avant de le faire congeler...je le fais à l'occasion.

Si tu met de la viande cuite sans sauce au congélo...je ne suis pas sûre du résultat...
   
Réponse avec citation
Les 3 utilisateurs ci-dessous ont remercié Mimi82 pour ce message:
 



Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ça se congèle du jambon ??? evy02 Alimentation en garderie 5 05/03/2012 13:45
Du pâté chinois, est-ce que ça se congèle ? Gru Parents au quotidien 13 06/06/2011 12:29
Tofu: ça se congèle? patati Alimentation en garderie 16 07/09/2010 07:39
Pouding au riz, congelé? Coccinelle Magique Alimentation en garderie 2 02/09/2010 09:11
Comment faire avec un enfant qui refuse de manger des aliments solides? guylained Alimentation en garderie 10 27/05/2010 17:04

Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com


Quelques conseils...

Vous avez des questions sur les services de garde ou des expériences en garderie à partager? N'hésitez pas à visiter notre nouveau Forum pour en discuter!
Le saviez-vous?
Ma Garderie affiche plus de 3 100 000 pages uniques chaque mois; soit 37.2 millions de pages par année !
Votre partenaire
de recherche de places en garderie