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03/09/2012, 19:29
Qu'asi tout se congèle. Moi il y a des aliments que j'emballe sous vrac ex: si tu te fait cuire du poulet que tu désoces c'est vraiment sous vrac vraiment le fun car tu veux faire un rizau poulet timbales au poulet enrouléau poulet etc etc tu as toujours du poulet de prêt, la même chose pour le jambon =sous vrac.
Moi avec la garderie j'achète les contenants en aluminium avec couvercle(il y en à souvent dans les 1$) tu montes ton paté chinois,lasagne,macaronie boeuf en cube etcetc sur le couvercle tu écris le nom du met et la date que tu as fait. Tu mets au four gelé, tu ne décongèle jamais avant de mettre au four.
Un paté chinois goûte aussi bon que si tu venais de le faire et si quand tu met ton couvercle il n'y a pas d'espace ou tres peu il ne se forme pas de glace.
je pense qu'un plat congelé ne devrait pas rester plu de 3 mois au congélo, mais moi j'essaie de pas dépassé 1 mois en écrivant la date....
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