Citation:
Envoyé par cathou321550
humm j'aime pas le pater chinois ''ordinaire'' je trouve que sa mnque vraiment de gout mais comme sa, sa doit etre vraiment bon...je la copie ok up direc dans le livre de recette 
|
Hihi!! Pas de trouble!!
Voici un petit guide de comment je le fait.
Je fait revenir ma viande (J'utilise du veau haché!!! Je préfère cela au boeuf qui me donne des maux d'estomac) avec du piment et des oignons.
Je met dans le plat en pyrex!
Je fait ensuite revenir le maïs et le zuchinis!!

Je verse sur la viande dans le pyrex.
Ensuite je fait mes patates. (Normalement j'utilise des patates a chaire jaunes mais parfois je fais aussi avec des patates douces!! :P)
Je verse sur le dessus dans le plat en pyrex!!
Et j'ajoute du fromage rapé sur le dessus.
Je met au four, quand sa commence à bouillir, je met le four à ''broil'' et je fait routir le fromage!!!
Mon chum et mon ti-loup vire complètement fou quand je leur fait cela!!!
Assez que je DOIS limiter l'appétit de mon fils!!! XD hahaha!!! Il mangerait jusqu'à se rendre malade le pauvre coco!!! hahaha!!!