Citation:
Envoyé par petit beignet
quelqu'un peux-tu nous dire si ils étaient vraiment professionnels, genre avec un vrai local pour cuisiner, des cuisiniers avec des ti-filets, ou bien si ils faisaient ca comme sideline dans leur maison à travers de tout???et tentaient de nous en passer une p'tite vite???
|
Il avait un local qui était un logement mais dédié commercial, donc un logement vide.
Il y avait une salle de bain pas de porte, un lavabo pas de robinet avec un boyau d'arrosage. Des tables(3) grisses(Canadien Tire) avec des cannes pour les surélevés. Tout était pelle mêle. Avec des gens(3) qui ne faisaient pas attention aux règles d'hygiène. Genre s'essuie le nez et met ses mains dans la bouffe(je j'ai vu de mes propres yeux). Avec des glacières et des bacs de lait qui trainaient partout(Sales) . C'était très très très sale.
Breff rien de professionnel, c'est pour cela que la MAPAQ s'en est mêlé. Car ils ne respectaient pas les règles d'hygiène de base et le reste.
Ils nous ont rendu malade qq fois eux.
Breff leur maison et leur enfanfs sont dans le même état très SALE.