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Poisson
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  (#1)
loganou
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Par défaut Poisson - 05/11/2010, 13:25

les amis!!!
je cherche une recette de pôisson bébé fafa a faire ...avez vous des suggestions pour moi que les minis adoreraient????????
   
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  (#2)
Sunflowers
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Inscription: juin 2010
Par défaut 05/11/2010, 13:28

Morue au four (ou poisson chair blanche)
INGRÉDIENTS
2 1 (700 g) Paquet de filets de poisson décongelés
2 1 OEuf battu
2 25 ml (2 c. à table) De lait
2 5 ml (1 c. à thé) De moutarde en poudre
2 Au goût Sel et poivre
2 15 ml (1 c. à table) De jus de citron
2 1/2 Oignon finement haché
2 125 ml (1/2 tasse) De champignons tranchés
2 25 ml (2 c. à table) De persil frais haché
2 125 ml (1/2 tasse) De fromage mozzarella grossièrement râpé
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Disposer les filets de poisson dans un plat huilé allant au four.
2. Dans un petit bol, mélanger l’oeuf, le lait, la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron, l’oignon, les champignons et le persil.
3. Verser ce mélange sur les filets de poisson. Parsemer de fromage.
4. Cuire les filets de poisson au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit opaque (vérifier en faisant une petite incision dans la partie la plus charnue du poisson).
   
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  (#3)
Sunflowers
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Inscription: juin 2010
Par défaut 05/11/2010, 13:29

[quote=Sunflowers;215711]Morue au four (ou poisson chair blanche)

Tu peux le faire avec du poisson frais aussi... moi je ne mets pas la moutarde sèche et le persil... délicieux, même ceux qui n,aiment pas le poisson
   
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  (#4)
loganou
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Inscription: janvier 2008
Par défaut 05/11/2010, 13:32

wow facile! merci
   
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  (#5)
Spira25
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Moi ce qui est un hit ici c'est du poisson à chaire blanche (il peut être encore congelé, ca prend 2 min de cuisson de plus) que tu recouvre de sauce tomate et d'un peu de fromage rapé. Au four 10 min à 450°F. Je le sert avec un gratin de légume. Les enfants en raffole.


Fière maman de deux amours qui grandissent trop vite

   
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  (#6)
Sunflowers
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Inscription: juin 2010
Par défaut 05/11/2010, 13:36

oausmais je suis vraiment fatiguée car c'est pas elle que je voulais mettre...
La meilleure tu écrases des biscuits soda 9salés c meilleur) en miettes, tu mets du beurre (genre 1/4 t), un oignon coupé, des champignons, et 1 tasse de fromage de ton choix tu mélanges et ça te donne une genre de chapelure...
Tu mets ton poisson frais ou congelé (dégelé) dans un pirex et tu ajoutes la chapelure par dessus et au four environ quoi 30 min...
Désolée pour l'erreur je suis vraiemnt fatiguée today!!!
   
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  (#7)
loganou
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Inscription: janvier 2008
Par défaut 05/11/2010, 13:39

sunflower....mais es ce que ca se rechauffe?

spira je fais ca aussi et je mets des epinards mais la je voulais varier...meme si cette recette est ben winner
   
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  (#8)
Spira25
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Inscription: juillet 2010
Par défaut 05/11/2010, 13:42

Citation:
Envoyé par loganou Voir le message
sunflower....mais es ce que ca se rechauffe?

spira je fais ca aussi et je mets des epinards mais la je voulais varier...meme si cette recette est ben winner
Des épinards...bonne idée ca doit être super bon. Je vais essayer ca la semaine prochaine.


Fière maman de deux amours qui grandissent trop vite

   
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  (#9)
Sunflowers
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Messages: 443
Inscription: juin 2010
Par défaut 05/11/2010, 13:45

Citation:
Envoyé par loganou Voir le message
sunflower....mais es ce que ca se rechauffe?

spira je fais ca aussi et je mets des epinards mais la je voulais varier...meme si cette recette est ben winner
Réchauffer oui mais c'est moins croustillant... Au pire tu peux le préparer d'avance et le mettre au four à la dernière minute...
   
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  (#10)
loganou
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Inscription: janvier 2008
Par défaut 05/11/2010, 13:59

oui bonne idée!
   
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