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des fruits pour les desserts...
collation:
muffins maisons
biscuits et fromage
fruits
croustade aux pommes et autres saveurs Barres de céréales maison
Ingrédients :
1 tassede céréales musli
1 tassede flocons d'avoine (gruau)
60 ml de margarine fondue
1œuf
60 ml de miel
Préparation
1.Dans un bol, combiner les céréales musli aux flocons d'avoine.
2.Dans un autre bol, mélanger la margarine et l'œuf, puis incorporer ce mélange aux céréales.
3.Ajouter le miel en remuant.
4.Verser et presser la préparation dans un moule antiadhésif.
5.Enfourner le mélange à 350 °F et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré.
6.Laisser refroidir avant de couper.
Donne 12 portions.
pain aux dattes, aux bananes , aux zucchinis, aux pommes
biscuits maisons yougourt
cereales et lait
musslix et yogourt
pains ( aux raisons) beurre
muffins anglais et fromage philadelphia confiture
bagels fromage philadelphia
pita et trempette( ++ recettes) Trempette de fromage à la crème et aux légumes
1 paquet de fromage a la crème
Sel et poivre au goût
cheddar râpé
2 ou 3 échalotes coupées
1 carotte râpée
1/2 piments rouge coupé en cubes
1/2 piments vert coupé en cubes
1/4 c à thé de moutarde de Dijon
Placer au robot le fromage à la crème le sel, le poivre et la moutarde de Dijon
Placer dans des petits bols de service, ajouter les légumes sur le dessus. Servir sur du pain pita ou des biscottes. On peut aussi mélanger tous les ingrédients ensemble et servir sur du pain pita ou des biscottes. Réfrigérer
Hummus (trempette de pois chiches)Bon sur pita aussi
Temps de préparation : 5 min
Rendement : environ 500 ml (2 tasses)
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
125 ml (1/2 tasse) d'eau
2 gousses d'ail, écrasées
125 ml (1/2 tasse) de tahini (beurre de sésame)
Le jus de 2 citrons
Sel
Cumin, poivre de Cayenne, persil et huile d'olive (facultatif)
Préparation :
1. Au mélangeur ou au robot, réduire les pois chiches, l'eau, l'ail, le tahini, le jus de citron et le sel en une purée lisse.
2. Si désiré, saupoudrer de cumin, de poivre de Cayenne, parsemer de persil et arroser d'huile d'olive.
3. Servir en trempette, avec des pointes de pain pita nature ou grillées, en accompagnement de viandes et de volailles grillées.
Dernière modification par may66 13/02/2011 à 17:47.
Les 2 utilisateurs ci-dessous ont remercié may66 pour ce message:
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