|
|
Accro
Statut: Déconnecté
Messages: 5 288
Remercié: 5 303 fois, 2 657 msg
Inscription: septembre 2012
|
Les combinaisons alimentaires -
22/11/2012, 16:57
[color="SeaGreen"]Bonsoir,
Notre corps et cette chimie intérieure
[/. Pour atténuer votre risque de cancer, combinez pomme et framboise
Les résultats d'une étude publiée dans le Journal of Nutrition indiquent que l'acide élagique, un antioxydant présent dans la framboise, la grenade, la noix et la canneberge, rehausse l'action de la quercétine (antioxydant présent dans la pomme, le raisin, l'oignon et le sarrasin) contre les cellules cancéreuses. Les scientifiques en produits alimentaires ont découvert des milliers de ces phytochimiques bioactifs dans les fruits, les légumes, les légumineuses, les fruits à coque et les grains entiers. « Les chercheurs découvrent que ces substances agissent souvent mieux en tandem ou en groupe, ce qui démontre que les suppléments à base d'ingrédients uniques ne sont pas à la hauteur des aliments complets», de dire Elaine Magee, diététiste et auteure de Food Synergy.
Prêt en 5 minutes: pour préparer un dessert riche en antioxydants, mélangez des dés de pomme, des raisins et des framboises, et garnissez de grains de grenade et de noix.
COLOR]
|
|
|