 |
De tout et de rien Pour discuter de tout autre sujet.
Bienvenue sur le forum de Ma Garderie, une communauté de plus de 30 000 membres, composée principalement de parents et de responsables de services de garde.
Vous parcourez actuellement notre forum en tant qu'invité, ce qui vous permettra de lire les discussions entre parents et responsables de garderies. Pour obtenir un accès complet au forum, vous devrez vous inscrire. L'inscription au forum est simple et gratuite et permet:
- De participer aux 45,000 discussions répertoriées sur le forum.
- De créer de nouvelles discussions pour poser vos propres questions.
- D'effectuer facilement des recherches parmi les 480,000 messages archivés.
- De contacter chacun des utilisateurs du forum, directement, par messagerie privée.
- De discuter en direct avec les utilisateurs du forum, dans notre salle de chat
- De participer à nos concours...
Alors, n'hésitez pas à vous joindre à nous dès maintenant !
PS: Notez que l'inscription au forum est indépendante des comptes des responsables de services de garde. Ainsi, si vous souhaitez seulement annoncer vos places disponibles, nous vous invitons à vous inscrire ici, et non sur le forum.
|
 |
|
|
Déluré(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 531
Remercié: 3 fois, 2 msg
Inscription: mai 2009
Localisation: Mirabel
|
Crêpe avec pâte à gauffres? -
14/09/2010, 12:17
Bon.. j'ai acheté le fameux livre de recette "les menus en santé" et j'ai une petite question pour vous. Il y a une recette de gaufres de sarazin mais je n'ai pas de gaufrier pour les faire donc.... croyez vous que je peux faire comme des crêpes mais épaisses????
Ça a l'air tellement bon que ça m'écoeurerait de ne pas pouvoir les faire par manque de matériel.
Nanouk
|
|
|
|
|
Extraverti(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 330
Remercié: 8 fois, 6 msg
Inscription: juillet 2009
Localisation: Saint-Colomban
|

14/09/2010, 12:21
J'imagine que oui... ma recette de pate a gauffre et a crêpes sont pratiquement identique... les gauffres c'est un peu plue épais comme mélange.... Un gauffrier tu peux en avoir un pour 20$... et tu le mets dans tes dépenses...
|
|
|
|
|
Extraverti(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 316
Remercié: 4 fois, 4 msg
Inscription: janvier 2010
Localisation: Juste içi!
|

14/09/2010, 12:23
Effectivement tu le peux!
Mets la même quantité que pour une crêpe, car ca va gonfler un peu...
Ca va être très bon.....juste à y penser tu me donne envie...
Coccinelle Magique La vie est magique, profitez-en!
|
|
|
|
|
Déluré(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 531
Remercié: 3 fois, 2 msg
Inscription: mai 2009
Localisation: Mirabel
|

14/09/2010, 12:25
Merci les filles! C'est certain qu'éventuellement je vais m'acheter un gaufrier, mais habitant un petit village, il n'y a pas de magasin donc impossible d'y aller aujourd'hui.
Nanouk
|
|
|
|
|
Extraverti(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 330
Remercié: 8 fois, 6 msg
Inscription: juillet 2009
Localisation: Saint-Colomban
|

14/09/2010, 12:27
Alors bonne dégustation tu les fais en collation ou se sera ton souper??
|
|
|
|
|
Déluré(e)
Statut: Déconnecté
Messages: 531
Remercié: 3 fois, 2 msg
Inscription: mai 2009
Localisation: Mirabel
|

14/09/2010, 13:11
pour le diner
Nanouk
|
|
|
|
|
Invité
|

14/09/2010, 13:22
selon moi, sa devrait donner des galettes de sarrazin environ.
avec un peu de mélasse MMMMMMMMMMmmmmm!!!
|
|
|
Règles de messages
|
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui
Le code HTML peut être employé : non
|
|
|
|
 |
|