Recette de Muffins salés -
11/01/2014, 16:38
Bonsoir, cette recette de muffins salés convient pour les boites à lunch, en accompagnement avec des potages, une salade ext;
(1)
2 tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude.
Bien mélanger et réserver.
(2)
Dans un autre bol
1 tasse de babeurre ( je préfère le lait)
1/4 de tasse d'huile d'olive ou autre
1 gros œuf
Bien mélanger et réserver.
(3)
Dans un autre bol
Émiettez 1 tasse de féta
3/4 de tasse de piments rouges grillés et coupés en petits morceaux ou tomates séchées
Basilic frais ou origan séché au goût.
Mélangez le (1) avec le (2) pas trop juste pour humecter la farine.
Ensuite ajoutez le (3) et mélangez pas trop.
Déposer dans des moules à muffins graissés et enfarinés.
Cuire au four à 375 degré pendant 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation
Je demande que tout les enfants petits et grands sur terre vivent dans un monde où règne la paix globale , où l'amour inconditionnelle dans toute sa splendeur éclate de beauté.
Je demande que tout les enfants sur terre mangent à leur faim avec des aliments sains pour le corps et l'esprit.Auteure inconnue
|