
06/06/2010, 08:17
Morue au four croustillante
(Source : La boîte è recettes)
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché OU 1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché (moi j'ai mis du thym moulu)
1 livre (500 g) de filets de morue
2 oeufs battus
2 tasses (500 ml) de flocons de maïs (Corn Flakes) émiettés
Préchauffer le four à 500F.
Mettre une feuille de papier aluminium non collante (slide) dans une plaque à biscuits, la huiler d'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le thym, le sel et le poivre.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson de cette préparation.
Passer les filets dans les oeufs battus puis dans les flocons de maïs. Déposer sur le papier aluminium.
Cuire au centre du four environ 10 minutes.
Dernière modification par Nous3 06/06/2010 à 08:20.
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