Je ne fais pas affaire avec un traiteur pour 2 raisons.
1- je trouve les menus vraiment super poche.
Spaghetti, des sandwiches au jambon, croquettes avec des macédoines de légumes...Je ne sers pas ces menus parce que je trouve pas ca a assez santé (depuis quand les viandes fumées font partie d'un menu équlilibré?). Je trouve ça - certaines vont me trouver snob - mais assez de base merci comme menu. J'aime une cuisine savoureuse, éclatée. Je voudrais un traiteur imaginatif qui propose des recettes végés, internationales, du poisson autre que panné. Et que dire des desserts du genre pudding, jello...Sérieux, je vais pas payer un traiteur pour me faire du jello??? Bref, ce que je voudrais ca n'existe pas ici.
2-être obligée d'acheter le yogourt et les fruits en canne pour la collation parce que c'est un 'package' ça m'achale!!! Mais pourquoi j'achèterais mon yogourt, mes cubes de fromage du traiteur!Et ça semble la norme!
Je serais prête a payer pour des menus intéressants, diversifiés, imaginatifs...entre 4$ et 5$ uniquement pour le plat principal.
Je voudrais que mon traiteur me permette du 'à la carte': un prix pour uniquement les plats principaux, à la pièce pour les desserts et collations.
J'aimerais qu'il me permette du 'temps partiel' genre 2-3 jours semaine.
Pis j'aimerais ne pas avoir l'impression de retourner en 1972 quand je mange l'assiette.
Exigeante la madame hein?
