du "Pouding de chia" au chocolat est encore meilleur! (j'vous l'dit, même vos chum en redemanderont!!)
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Voici ma recette:
INGRÉDIENTS:
5 c à table de graines de chia NON-moulues (en vente dans les magasins d'aliments naturel (comme le végétarien)
5 c à table de miel
2 tasses de lait de soya à la vanille(celui de votre choix 1% ou 2% peut aussi faire, mais votre pouding sera plus gras et moins nutritif!)
1 tablette de chocolat noir 90% cacao cassée en petits morceaux (oui oui...90%.. moins que ça, cé dégeu dans cette recette!!)
PRÉPARATION:
Mettre le rond à med-hi.
Se munir d'un fouet et faire le guet devant la casserole.....
Dans une casserole moyenne mettre tous les ingrédients.
Commencer à brasser avec le fouet pour que rien ne colle au fond. Vous verrez le chocolat commencer à fondre.
Toujours en brassant de temps en temps (à chaque minute), attendre que la préparation fasse des bouillons.
Dès que ça bouillonne, laisser bouillonner durant 1 minute (PAS PLUS!).
RETIRER DU FEU.
LAISSER REPOSER 5 minutes en allant brasser 1 fois durant ce 5 minutes.
Remplir des ramequins et réfrigérer 1 heure (c'est là que la magie s'opère et que ça se transforme en merveilleux pouding au chocolat, mais full santé!!!)
*Pour celle qui aime ça, ajouter au moment de servir, une cuillère à table de coconut par dessus le pouding*
VITE COURREZ À L'ÉPICERIE!!