Je l'ai essayée tout à l'heure et puis ça été un franc succès ! Voici la recette :
1/2 tasse de margarine
1 tasse de sucre
2 oeufs battus
2 ou 3 bananes mûres écrasées
2 tasses de farine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
Étapes
1 Défaire la margarine et le sucre en crème.
2 Ajouter les oeufs battus et les bananes.
3 Tamiser la farine et le sel et incorporer au premier mélange.
4 Ajouter le bicarbonate de soude et la vanille.
5 Cuire au four dans un plat rectangulaire à 325 ºF environ 1 heure. Bien graisser le moule.
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=163450
Je l'ai fait cuire dans un moule à pain en aluminium... En fait ça m'a donné deux pains car j'avais assez de mélange pour 2. En plus de sentir tellement bon, il est vraiment comme ceux qu'on achète au café... Croûte plus croustillante, et le pain est très moelleux.