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  (#11)
chouchounne
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut 26/11/2010, 12:49

Citation:
Envoyé par Coccinelle Magique Voir le message
Autre recette:
1 pot de sauce VH à l'ail forte (pot bleu foncé)
des côtes-levées de dos

Coupées les côtes-levées en quantité désiré et mettre dans la mijoteuse.
Vider 1 pot de sauce VH dans la mijoteuse et 1 pot d'eau.
Partir la mijoteuse à puissance élever durant 8 heures.

Parfois, je les mets au frigo une fois cuite, et le lendemain, j'enlève le gras et je réchauffe. C'est super bon!
Bonne appétit!
merci je vais essayer c'est certain
   
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  (#12)
chouchounne
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut 26/11/2010, 12:50

Citation:
Envoyé par alagarderie.com Voir le message
quel gars tu veux enlever?? le cook??
loll c'est vrai en voyant cela c'est drôlement dit
   
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  (#13)
lou-lou
Déluré(e)
 
Statut: Déconnecté
Messages: 934
Remercié: 9 fois, 9 msg
Inscription: novembre 2008
Par défaut 26/11/2010, 12:55

chouchounne tu es dans un mode de faire de la cuisine? Tu me donne le goût avec tes recettes.


lou-lou
   
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  (#14)
toitula!
Déluré(e)
 
Avatar de toitula!
 
Statut: Déconnecté
Messages: 893
Remercié: 206 fois, 129 msg
Inscription: avril 2010
Localisation: St-Lin
Par défaut 26/11/2010, 16:15

Merci de partager Chouchoune, ca va m'aider dans mes préparations pour noel!
   
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  (#15)
Dre.House
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut 26/11/2010, 16:40

meme enceinte aillant mal au coeur de la viande tu viens de me donner le gout de bonne cote lever du baton rouge lolllllll
   
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  (#16)
Milady
Extraverti(e)
 
Avatar de Milady
 
Statut: Déconnecté
Messages: 252
Remercié: 4 fois, 3 msg
Inscription: septembre 2010
Par défaut 28/11/2010, 11:31

mmmm ca tellement l'air bon ca
   
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  (#17)
Milady
Extraverti(e)
 
Avatar de Milady
 
Statut: Déconnecté
Messages: 252
Remercié: 4 fois, 3 msg
Inscription: septembre 2010
Par défaut 28/11/2010, 11:33

mium mium ca aussi ca lair bon lol merci
   
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  (#18)
dauphins20
Déluré(e)
 
Statut: Déconnecté
Messages: 605
Remercié: 343 fois, 167 msg
Inscription: septembre 2010
Localisation: québec
Par défaut 01/12/2010, 19:57

J'ai une version chaude

même tranche de jambon
asperge
fromage à votre goût ( j'en prend du fumée à l'érable)
crème de champignon
fromage rapé

roulé les asperge et les tiges de fromage dans le jambon, arrosé de crème de champignon ( dans un plat en pyrex) mettre le fromage rapé et faire cuire 20-25 minutes à 350 et gratiné le tout!
   
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  (#19)
dauphins20
Déluré(e)
 
Statut: Déconnecté
Messages: 605
Remercié: 343 fois, 167 msg
Inscription: septembre 2010
Localisation: québec
Par défaut 01/12/2010, 19:59

Meilleure côte levé identique au Scores ou au St-Hubert:

prendre des baby back, c'est les meilleures,
les faire cuire sous le grill à grill 10 minutes de chaque côté ( 20 minutes totale!)

Prendre 2 pots de sauce Diana fumée sud ouest
metre le tout dans un mijoteuse
cuire minimum 5h à max ou 8h à min!
   
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  (#20)
DoudOurson
Épanoui(e)
 
Avatar de DoudOurson
 
Statut: Déconnecté
Messages: 114
Inscription: novembre 2010
Localisation: Terrebonne
Par défaut 01/12/2010, 20:00

jai la meme recette mais on coupe du concombre OU des tit cornichons en lamelle
cest super bon..
dauphin sa lair bon ta recette ma essayer menoumm
merci hihi




   
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