
29/02/2012, 19:48
Poulet à l'italienne
Morceaux de poulet ( je le fais avec 2 poitrines ou des pilons)
1 canne de pâte de tomates
1 boîte de tomates en dé
Eau (au besoin)
Sel poivre
Fines herbes mélanges italien.
Mettre le tout au four à couvert à 350F pendant 1h30 ou 2h ( quand le poulet de défait). Découvrir 20 minutes avant la fin de la cuisson pour faire épaissir le bouillon de tomates.
À la mijoteuse, mettre le tout s'assurer de couvrir le poulet de liquide (eau) et laisser à low toute la journée ou 5-6 heures à high.
Je sers avec du riz blanc ou des pâtes.
Pâté chinois mexicain:
Poitrines de poulet
Blé d'inde en grain
Salsa
Fromage à gratiner
Mettre les poitrines dans le fond d'un plat pyrex. Couvrir de salsa. Mettre le blé d'inde. Puis couvrir de fromage. Cuire 1h30 à 2h (jusqu'à la cuisson du poulet) à couvert à
350F. Découvrir et faire gratiner.
Servir avec riz blanc ou pâtes.
Pâté chinois revampé:
Boeuf haché+ oignons
Patates pilées
Macédoine (surgelée passer au micro-onde avec de l'eau pendant 5-7 minutes)
Sauce brune+2t d'eau
Fromage à gratiner
Faire cuire le boeuf et les oignons. Mettre ds un plat pyrex. Mettre la macédoine par dessus. Mélanger l'enveloppe de sauce avec 2t d'eau et verser sur les légumes. Mettre les patates pilées et le fromage. faire cuire 1h au four ou jusqu'à ce que la sauce soit consistante. Faire gratiner.
En passant ces recettes sont très populaires avec la garderie!!!! :P
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