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Envoyé par soleil02
C'est pourtant ce que j'avais fait. Mais quand j'ai enlevé la cloche à gâteau ça a fait un genre de succion, peut-être était-ce dû à cela. Ce que je ne comprends pas, c'est que le fondant semblait ne as avoir adhéré au gâteau alors que la veille, il tenait bien en place. En tout cas, je continu de me pratiquer, je finirai bien par trouver la bonne méthode! Lol!
J'ai déjà le tapis Wilton. Ça va à merveille, mais je le trouve juste pas assez grand. Et pourtant, j'ai pris le modèle le plus grand que j'ai trouvé en magasin. Faudrait que j'aille voir ce qu'ils ont en ligne parce que je n'en trouve pas de plus grand par ici.
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Je me suis vraiment mal exprimé... tu peux seulement mettre ton gateau avec glacage au beurre au frigo, ca aide même a l'adhérence sur le gateau
mais ensuite, une fois le fondant installé tu le laisses température pièce ou au sous-sol ou dans une chambre froide tempérée a 10 degrés cielcius.
Pour le tapis, je ne sais pas si il s'en vend des plus gros ou bien si c'est standard... moi je l'ai acheté au Wall-Mart.